вт, 21 ноября, 02:05
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Приставы взыскали более 8 млрд руб в бюджет области за 10 месяцев 2016 года

© РИАМО, Николай Кожохин

РИАМО - 22 ноя. Управление Федеральной службы судебных приставов по Подмосковью взыскало более 8 миллиардов рублей в консолидированный бюджет региона за 10 месяцев текущего года, сообщил на пресс-конференции в РИАМО руководитель управления ФССП по Московской области — главный судебный пристав Подмосковья Сергей Щебекин.

«За 10 месяцев (этого года – ред.) более 8 миллиардов рублей взыскали в консолидированный бюджет. В прошлом году взыскали за год 7,5 миллиардов», - сказал Щебекин.

Он отметил, что по сумме поступлений в бюджет Подмосковья региональное управление ФССП находится на втором месте, после управления Федеральной налоговой службы по Московской области.

Ранее Щебекин сообщил, что за 10 месяцев этого года в подмосковном УФССП на исполнении находилось почти 4 миллиона производств, что почти в полтора раза больше количества за аналогичный период в 2015 году (2,4 миллиона). Также за 10 месяцев этого года было открыто 2,781 миллиона исполнительных производств, что на миллион больше показателя 2015 года. Число оконченных и прекращенных исполнительных производств составило 2,232 миллиона, что на 1,1 миллиона больше, чем за аналогичный период минувшего года. 

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...