вс, 15 сентября, 11:05
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Включение ООО «Территория вкуса» в реестр недобросовестных поставщиков признали законным

Сюжет: Отравление учащихся кадетской школы в Люберцах
©  фото с сайта Госжилинспекция МО

РИАМО - 20 мар. Арбитражный суд Московского округа признал законным решение о включении компании «Территория вкуса» в реестр недобросовестных поставщиков после того, как фирма отказалась исполнять контракт об организации горячего питания в Кадетской школе Люберец, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного управления Федеральной антимонопольной службы РФ.

«Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Территория вкуса» в реестр недобросовестных поставщиков», — говорится в сообщении.

Ранее в ведомство поступило обращение Кадетской школы Люберец о внесении сведений в отношении ООО «Территория вкуса» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на оказание услуг по организации горячего питания.

Московское областное УФАС России признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Территория Вкуса» - подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, ООО «Территория вкуса» обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «Территория Вкуса» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Место:Люберцы
Теги:Школы

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость