пт, 23 июня, 11:36
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Госадмтехнадзор выявил факты незаконной торговли «незамерзайкой» в области

©  сайт Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО - 22 ноя. Административно-техническими инспекторами Московской области на минувшей неделе проведено 20 мероприятий в рамках спецоперации «Незамерзайка», выявили шесть фактов самовольной установки конструкций и сооружений для ведения торговли, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора региона.

Как отмечается в материале, для выявления и пресечения незаконной установки торговых объектов по реализации незамерзающей жидкости, административно-техническими инспекторами на минувшей неделе проведено 20 мероприятий в рамках спецоперации «Незамерзайка».

«На прошедшей неделе инспекторами Госадмтехнадзора совместно с представителями администраций и сотрудниками полиции были проведены рейды по местам торговли незамерзающей жидкостью. В результате проведенных проверок административно-техническими инспекторами зафиксировано шесть фактов самовольной установки конструкций и сооружений для ведения торговли», - приводятся в сообщении слова начальника ведомства Татьяны Витушевой. 

Она подчеркнула, что по результатам проверок организаторы самовольной торговли оштрафованы, а торговые объекты, установленные без разрешения властей, демонтированы.

«Нарушения выявлены в Одинцовском, Луховицком, Чеховском, Раменском районах, городских округах Дубна, Коломна», - подчеркнула Витушева.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...