чт, 20 июня, 13:32
+30°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Пять пожаров произошли на территории Люберец на минувшей неделе

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 25 мар. Пожарные подмосковных Люберец ликвидировали пять пожаров за прошедшую неделю, сообщил в понедельник на оперативном совещании замначальника ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Максим Катаев.

«За прошедшую неделю, с 18 по 24 марта, в городском округе Люберцы произошли пять пожаров. Двадцать второго марта в 23:15 по адресу: Егорьевское шоссе, дом №1 корпус 1 на 7 этаже обгорели стройматериалы на лестничной клетке на площади два квадратных метра. Пострадавших нет», – сказал Катаев.

Он отметил, что также 22 марта в 04:13 в доме №24 на улице Попова на лестничной клетке сгорела детская коляска. Пожар ликвидировали до прибытия огнеборцев, пострадавших нет. Кроме того, в этот день в 20:14 у дома №3 на улице Гоголя в поселении Томилино в результате пожара обгорела кабина «Газели» по всей площади, пострадавших нет. 

«Крупный пожар произошел 23 марта в 23:27 по адресу: Малаховка, улица Карла Либнехта, дом №4. В результате пожара обгорели два частных дома, стоявшие вплотную. Один одноэтажный деревянный, другой двухэтажный кирпичный. Пострадавших нет», – заключил Катаев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость