вс, 19 мая, 12:13
+22°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Собрания по выбору уличных комитетов пройдут в Краскове 31 марта

© РИАМО, Александр Манзюк

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 27 мар. Жители частного сектора поселения Красково подмосковных Люберец 31 марта смогут принять участие в собраниях по выбору уличных комитетов, сообщается в Instagram-аккаунте территориального управления «Красково-Малаховка».

«Приглашаем жителей частного сектора Краскова 31 марта на собрания для выбора уличных комитетов», – говорится в сообщении.

Собрания пройдут по нескольким адресам. В 11:00 уличком «Советский» около стадиона «Электрон», улица Вокзальная, дом №24. Здесь могут голосовать жители домов на улицах: Карла Маркса, Советская, Советский переулок, Новая стройка, Гладкова, Лесной проезд.

В 12:00 будут выбирать уличком «Республиканский», также около стадиона «Электрон». В голосовании примут участие жители домов на улицах Вокзальная, Республиканская, 1-й Проезд, 2-й Проезд.

В 13:00 пройдут выборы уличкома «Пролетарский», голосование состоится на пересечении улицы Осоавиахима и Пролетарского проезда, в районе дома №14. На голосование ждут жителей домов на улицах Осоавиахима, 2-й Осоавиахимовский проезд, Пролетарская, Пролетарский проезд, Малаховский проезд, Мичурина.

В 14:00 будут выбирать уличком «Школьный» на площадке перед гимназией №56 по адресу: улица 2-я Заводская, дом №28. Здесь на голосование ждут жителей домов на улицах Федянина, Школьная, Колхозная. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость