пт, 20 сентября, 19:15
+7°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В лесопарке Котельников обнаружили растерзанные трупы собак

©  Андрей Власенко

РИАМО – 1 апр. В Томилинском лесопарке подмосковных Котельников обнаружили шалаш, возле которого лежали растерзанные трупы собак, сообщил «РИАМО в Люберцах» очевидец Андрей Власенко.

Полиция проводит проверку по факту обнаружения убитых собак в Лыткарине

«Тридцать первого марта в лесу в Котельниках недалеко от карьера Земснаряд я искал пропавшего корги по кличке Тик. Там я наткнулся на шалаш, в котором и рядом с которым лежали мертвые собаки. Одна из них была разделана явно человеком», – сказал Власенко.

По его словам, возле шалаша стояла посуда и лежали приспособления для гриля. Собеседник отметил, что в шалаше нашел напуганного живого щенка, он забрал его и поместил в ветеринарную клинику. 

«Отправили фотографии участковому. Сейчас готовим юридически грамотное заявление», – отметил Власенко.

Он добавил, что в связи со страшной находкой необходимо как можно быстрее найти пропавшего корги Тика. Собака маленькая, рыжая, на шее ошейник и медальон-адресник, чипирован. Его со вторника ищут более 100 человек.

Нашедшего собаку просят позвонить по телефонам: 8(968)846-84-66, 8(926)179-17-24 или написать в личные сообщения: https://www.facebook.com/elena.melkumova

По словам сотрудника пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое», обращений по факту находки трупов собак пока не поступало.

Жители Котельников пожаловались на бомжей в домах ЖК «Оранж Парк»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость