вс, 17 ноября, 23:26
+7°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Глава Люберец не выявил недочетов в ремонте подъездов дома в поселке Октябрьский

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 3 апр. Глава подмосковных Люберец Владимир Ружицкий не выявил недочетов в качестве ремонта подъездов многоквартирного дома на улице Новая в поселении Октябрьский, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

В среду Ружицкий проинспектировал качество выполненных ремонтных работ в подъездах дома №5 на улице Новая в Октябрьском. Там заменили батареи, почтовые ящики, зашпаклевали и покрасили стены.  

«У нас свыше пяти тысяч подъездов в городском округе Люберцы, с 2016 года мы отремонтировали уже более 50%. В 2019 году отремонтируем не менее 700, уже готовы 200. В данном доме, я оцениваю, что ремонт выполнили хорошо», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что в 2018 году здесь делала капремонт компания «Твин». Из-за некачественно проведенных работ затопило квартиры на верхних этажах. Управляющая компания «ЛГЖТ» частично исправила нанесенный ущерб.  Работы в данном направлении продолжат.  

«Мы с «Твин» больше не работаем, нам такие на территории не нужны. Компания не выплатила компенсации жильцам пострадавших квартир, администрация городского округа Люберцы совместно с фондом капремонта через суды будет пытаться помочь их добиться», – отметил Ружицкий.

Также глава муниципалитета проверил, как идет ремонт в подъездах дома №7 на улице Новая. По его словам, работы ведутся по усовершенствованной технологии. Например, покраска подъездов здесь проводится инновационным краскораспылителем, который позволяет проделать работу быстро и качественно. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость