пн, 16 декабря, 00:37
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Снег в Московском регионе может окончательно растаять к вечеру среды

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 3 апр. К вечеру среды в Подмосковье и Москве может окончательно растаять снег, так, в Кашире и Новом Иерусалиме высота снежного покрова не дотягивает и до 1 сантиметра, в других местах Московской области снег уже совсем растаял, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Первая декада апреля даже по климатическим нормам является «разрушительницей» снежного покрова в Московском регионе. Интенсивнее всего процесс таяния снега начинается, по климатическим данным, к концу декады. Но текущий апрель взялся за дело раньше, так, на 3 апреля высота снега на московских станциях не превышает 1-2 сантиметров и отмечается лишь в Тушинской пойме и на Воробьевых горах, до 2 сантиметров. И кое-где по городу до 1 сантиметра», — говорится в сообщении.

На подмосковных станциях тоже нет снега, кроме Каширы и Нового Иерусалима, но там его высота не дотягивает и до 1 сантиметра. С учетом прогноза на среду к вечеру от последних следов снега мало, что останется.

В среду в Московском регионе без осадков, переменная облачность, максимальная температура днем составит плюс 9 градусов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость