чт, 22 августа, 06:28
+24°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Пешие патрули «Московского паркинга» помогают водителям у закрытых станций метро

© РИАМО, Евгений Бобрышев

РИАМО - 8 апр. В районе восьми закрытых станций Таганско-Краснопресненской линии столичного метро работают более 10 патрулей пеших инспекторов «Московского паркинга», которые помогают водителям сориентироваться на месте, сообщается на сайте «Московского паркинга».

Как доехать из Люберец до Москвы во время закрытия станций метро с 6 по 10 апреля

«Они консультируют автомобилистов по вопросам ограничений и доступных парковок, помогают разобраться с действующими схемами движения, а также отвечают на другие вопросы, связанные с действующими перекрытиями в районе закрытых станций», – говорится в сообщении.

С 6 по 10 апреля включительно для пассажиров закрыты станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии метро. В связи с этим в районах Таганский, Южнопортовый, Текстильщики, Печатники, Кузьминки, Рязанский, Нижегородский и Выхино-Жулебино изменилась схема движения транспорта.

Для обеспечения приоритетного проезда городского транспорта организованы выделенные полосы на Волгоградском проспекте, Марксистской, Таганской, Нижегородской улицах, Рязанском проспекте и дублерах Новорязанского шоссе. Проезд по временным выделенным полосам разрешен только для городского транспорта.

На время ограничений недоступны платные парковки на Марксистской улице, в Марксистском переулке и на участке Товарищеского переулка от Таганской улицы до Большого Факельного переулка. В связи с этим необходимо планировать свой маршрут заранее. Машины следует оставлять только в разрешенных для этого местах.

По всем вопросам, связанным с парковочным пространством, можно обратиться в контакт-центр «Московский транспорт» по телефонам: +7 (495) 539-54-54, 3210 (с мобильного).

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость