сб, 21 сентября, 14:28
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Все станции «фиолетовой» ветки московского метро возобновили работу

Сюжет: Временное закрытие станций метро 6-10 апреля
©  инстаграм московского метро

РИАМО - 9 апр. Во вторник на полтора дня раньше открыли для пассажиров станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии метро, сообщается в Instagram-аккаунте московского метро.

Станции «фиолетовой» ветки были закрыты с 6 апреля для проходки тоннеля новой Некрасовской линии в зоне действующего метро.

«Мы поехали! #ТКЛ вся открыта! Спасибо за терпение, мы рады быть снова с вами. На полтора дня раньше запустили движение на юго-восточном участке Таганско-Краснопресненской линии (7). Снова открыты «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино», «Котельники», – говорится в сообщении.

Станции закрывали для обновления пассажирской зоны, путевой и энергетической инфраструктуры.

Закрытие станций было необходимо для проходки тоннеля новой Некрасовской линии в зоне действующего метро. После завершения строительства всей этой линии для 800 тысяч жителей, которые ждут метро с 1970-80-х годов, откроются станции «Нижегородская», «Стахановская», «Окская», «Юго-Восточная», «Косино», «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость