сб, 25 ноября, 10:38
-3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Имущественные комплексы военных городков передали Подмосковью

©  сайт министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО - 24 ноя. Свыше 40 имущественных комплексов военных городков передали на баланс Московской области в 2016 году, сообщил в четверг на заседании комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики и комитета по имущественным отношениям и землепользованию заместитель министра имущественных отношений Подмосковья Александр Шишкин.

«В 2016 году передано 43 имущественных комплекса военных городков в Подмосковье», - сказал Шишкин.

Он добавил, что с 2012 по 2015 годы передано 187 военных городков, 22 из которых - в собственность Московской области, остальные - в собственность муниципалитетов.

Как ранее сообщалось на сайте министерства обороны Российской Федерации, в собственность Московской области и ее муниципалитетов передано имущество 187 военных городков. В приоритетном порядке передавались военные городки, на территории которых расположен жилой фонд. В состав переданного имущественного комплекса вошло 996 жилых домов общей площадью свыше 2 миллионов квадратных метров, 548 объектов жилищно-коммунального хозяйства общей площадью порядка 116 тысяч квадратных метров, 206 объектов социально-культурного назначения (детские сады, учреждения культуры, медицинские объекты) и 218 земельных участков общей площадью более 1,8 тысячи гектаров.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...