пн, 16 сентября, 00:59
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Вице‑губернаторы и зампреды правительства Подмосковья отчитались о доходах за 2018 год

©  Сайт правительства Московской области

РИАМО - 17 апр. Вице-губернаторы Подмосковья и заместители председателя правительства Московской области отчитались о своих доходах и доходах членов семей в 2018 году, соответствующий документ опубликован на официальном портале правительства региона.

Так, первый вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов задекларировал 8,3 миллиона рублей. У него во владении находятся земельный участок, жилое здание, забор и гараж, в пользовании находится квартира. Его супруга заработала 132,8 миллиона рублей. Она владеет квартирой и машино-местом, в пользовании у нее находятся квартира, жилое здание, земельный участок, гараж, забор и два нежилых помещения. В пользовании трех детей находятся квартира, жилое здание, земельный участок, гараж и забор.

Вице-губернатор Московской области – руководитель администрации губернатора Подмосковья Михаил Кузнецов в 2018 году заработал 9,9 миллиона рублей, он владеет земельным участком, жилым домом и квартирой. Его супруга владеет земельным участком и одной пятой квартиры, в пользовании у нее находится жилой дом. У одного ребенка Кузнецова в пользовании находятся две квартиры, двое других владеют по одной пятой квартиры, в пользовании у каждого находится по жилому дому.

Вице-губернатор региона Наталья Виртуозова задекларировала 10,2 миллиона рублей. Она владеет двумя квартирами и одним машино-местом.

Вице-губернатор региона Дмитрий Пестов за год заработал 8,8 миллиона рублей, его супруга – 15,5 миллионов рублей. Пестов владеет квартирой и гаражом, в использовании находятся две квартиры и жилой дом. Его супруга владеет 11 земельными участками и еще половиной участка, двумя жилыми домами, квартирой, гаражом, одним целым нежилым зданием, автомобилем Ford Explorer. Также ей принадлежат половины 10 нежилых зданий. В пользовании у супруги Пестова находятся два земельных участка.

Первый зампред правительства Московской области – министр образования региона Ольга Забралова задекларировала 9,09 миллиона рублей дохода, она владеет одной третью квартиры, в пользовании находятся квартира и машино-место. Ее супруг заработал 6,3 миллиона рублей, ему принадлежат квартира, автомобили Land Rover и Range Rover, в пользовании находится квартира. У несовершеннолетнего ребенка в пользовании находятся две квартиры.

Зампред правительства Подмосковья Игорь Тресков задекларировал 10,3 миллиона рублей, он владеет общими совместными земельным участком и жилым домом, в пользовании у него находятся квартира и коттедж. Его супруга за год заработала 6,3 миллиона рублей, она на праве общей совместной собственности владеет земельным участком, также в ее владении находятся жилой дом и нежилое помещение. У нее и троих детей в пользовании находятся квартира и коттедж.

Зампред правительства Московской области Максим Фомин заработал в 2018 году 7,2 миллиона рублей, он владеет двумя общими квартирами, одна из которых находится в Испании, автомобилем BMW X6, в пользовании у него находится квартира. Его супруга заработала 7,5 миллионов рублей, она владеет двумя квартирами, одной общей квартирой, двумя машино-местами, гаражом-боксом, автомобилями Volkswagen Touareg и Land Rover.

Зампред правительства Московской области Вадим Хромов задекларировал 5,1 миллиона рублей дохода. У него и его несовершеннолетнего ребенка в пользовании находится квартира.

Заместитель председателя правительства Подмосковья Александр Чупраков заработал 29,6 миллиона рублей. Он владеет одной третью квартиры и частью нежилого помещения, в пользовании у него находится здание. Его супруга заработала 15,7 миллиона рублей, она владеет третью одной квартиры, долей в другой квартире, двумя пятыми еще одной квартиры, целой квартирой и долями 12 нежилых помещений, а также двумя целыми нежилыми помещениями. Также у нее во владении находятся автомобили BMW X6 xDrive40d и Mercedes-Benz GLE 400 4MATIC. В пользовании у нее находятся доли двух земельных участков.

Заместитель председателя правительства Московской области – министр экологии и природопользования региона Дмитрий Куракин задекларировал 39,4 миллиона рублей дохода. Он владеет земельным участком, жилым домом, на праве общей совместной собственности – квартирой и гаражом. В пользовании у него находятся квартира и жилой дом. Его супруга владеет третью одной квартиры, на праве общей совместной собственности – другой квартирой и гаражом. В пользовании у нее находятся жилой дом и земельный участок. У троих детей в пользовании находятся жилой дом, земельный участок и квартира.

Зампред правительства Московской области – руководитель Главного управления территориальной политики региона Мария Нагорная в 2018 году заработала 3,3 миллиона рублей. Она владеет квартирой. У ее несовершеннолетнего ребенка в пользовании находится квартира.

Постоянный представитель губернатора Подмосковья в Мособлдуме Александр Горбылев за год заработал 4,9 миллиона рублей. Он владеет на праве общей долевой собственности половинами земельного участка, жилого дома и квартиры, автомобилями BMW 525i, Toyota Land Cruiser 76, BMW X5 и мотоциклом Honda CB750SF. В пользовании у него находятся два земельных участка и два участка леса. У его ребенка в пользовании квартира.

Детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова заработала 5,8 миллиона рублей. Она владеет земельным участком, жилым домом, одной целой квартирой и половиной другой квартиры, баней, автомобилями Jaguar XE и Honda CR-V. Ее супруг заработал 5,3 миллиона рублей. Он владеет половиной квартиры, в пользовании у него находится квартира. У несовершеннолетнего ребенка также в пользовании находится квартира.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость