сб, 19 октября, 10:40
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В подмосковных автобусах пассажиры чаще всего теряют проездные, ключи и сменку

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 15 мая. Этой весной жители Подмосковья чаще всего забывали в автобусах документы, ключи, транспортные и социальные карты, а также сменную обувь, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы «Мострансавто».

«С начала весны в этом году пассажиры «Мострансавто» чаще всего забывали в автобусах транспортные карты «Стрелка», социальные карты жителя Подмосковья и москвича, пакеты со сменной обувью, зонты, ключи и документы. Среди интересных находок весны – детский самокат (Автоколонна №1377 города Балашиха), хозяин которого, к сожалению, до сих пор не нашелся», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в забытых пассажирами вещах прослеживается некоторая сезонность: осенью и весной в салоне оставляют много зонтов, зимой чаще теряют перчатки, шапки и варежки, а летом – панамки или кепки.

Представитель пресс-службы добавил, что все потерянные вещи передаются на хранение в диспетчерскую службу филиала «Мострансавто», обслуживающего маршрут. Если пассажир обнаружил, что забыл что-то в автобусе, ему необходимо позвонить по телефону диспетчерской, который указан на официальном сайте перевозчика в разделе «Расписания».

«За такими вещами, как телефоны, кошельки, транспортные карты, пассажиры часто возвращаются в тот же день. На данный момент в «Мострансавто» хранится около 60 вещей, которые ждут своих хозяев», - заключил собеседник агентства.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость