чт, 23 ноября, 02:53
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Власти Котельников направили письмо в Минтранс области из-за отмены маршрутов

©  сайт министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 ноя. Власти подмосковных Котельников отправили письмо в министерство транспорта Московской области с просьбой разъяснить причины отмены маршрутов №№890 и 474, которые курсировали из Котельников до метро «Кузьминки», говорится в сообщении пресс-службы городского округа.

«В связи со значительным социальным напряжением, возникшим из-за сложившейся ситуации с отменой маршрутов №№890 и 474, которые курсировали из Котельников до станции метро «Кузьминки», администрация городского округа Котельники направила письмо в адрес министерства транспорта Московской области», – приводятся в сообщении слова заместителя директора муниципального казенного учреждения «Город» Александра Титова.

По его словам, администрация городского округа просит проинформировать о причинах отмены транспорта и о дальнейшей судьбе обозначенных маршрутов, а также об альтернативных вариантах транспортного сообщения граждан с Москвой.

По словам руководителя администрации Котельников Ирины Польниковой, слова которой приводятся в сообщении, на портал «Добродел» и в администрацию города поступают обращения жителей об отмене маршрутов общественного транспорта №№890 и 474, обслуживаемых перевозчиком ООО «Стаффтранс».

«Эти направления востребованы жителями, так как соединяют Котельники со станцией метро «Кузьминки»», – сказала Польникова.

Ранее на официальном сайте городского округа сообщалось, что внутригородской маршрут №1 в Котельниках, который обслуживало предприятие «Рейс», прекратил свою работу из-за непопулярности у жителей и, как следствие, неокупаемости.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...