вс, 18 августа, 07:30
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Прием заявок на соискание премии «Импульс добра» завершится 16 июня

©  сайт министерства инвестиций и инноваций Московской области

РИАМО - 22 мая. Прием заявок на соискание премии «Импульс добра» за развитие и продвижение социального предпринимательства завершится 16 июня, в этом году ее призовой фонд составит не менее 2,53 миллиона рублей, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«Заявки на премию «Импульс добра» принимаются до 16 июня (до 18:00 по московскому времени). Соискателем премии может быть житель любого региона Российской Федерации. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте – http://application.impulsdobra.ru», – говорится в сообщении.

Премия вручается за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России. Ежегодная премия «Импульс добра» присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям государственных структур и профильных ведомств, журналистам, СМИ и образовательным учреждениям.

«Стоит отметить, что в Московской области активно развивается социальное предпринимательство и правительство региона также занимает активную позицию в предоставлении мер поддержки социальным видам бизнеса. В Подмосковье разработан и реализуется целый комплекс мер поддержки социально ориентированного бизнеса, который в том числе был отмечен премией «Импульс добра», – рассказал заместитель председателя правительства региона Вадим Хромов.

Он дополнил, что Московская область уже становилась лауреатом премии в номинации «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства».

В этом году премия «Импульс добра» проводится в восьмой раз, ее призовой фонд составит не менее 2,53 миллиона рублей. Также в этом впервые будет награжден лучший стартап-проект в области социального предпринимательства.

Номинации премии «Импульс добра – 2019»: «За личный вклад в развитие социального предпринимательства»; «За системный подход к социальному предпринимательству»; «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства»; «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства».

Также в числе номинаций – «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации»; «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства»; «Лучший стартап в сфере социального предпринимательства».

Всего за семь лет в оргкомитет премии «Импульс добра» поступило 1506 заявок из 80 регионов России, а победителями стали 79 лауреатов из 17 регионов России. Очередная торжественная церемония награждения лауреатов премии «Импульс добра» состоится 17 октября 2019 года. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость