ср, 26 июня, 06:56
+20°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жителям Люберец рассказали, как купить качественную и недорогую мебель премиум‑класса

©  фото с сайта Пинскдрев

РИАМО – 25 мая. На финальном этапе домашнего ремонта люди часто сталкиваются с проблемой выбора новой мебели – элитные гарнитуры и коллекции стоят слишком дорого, а дешевая мебель выглядит настолько невзрачной и недолговечной, что покупать ее просто не имеет смысла.

Уникальные возможности для своих клиентов предлагает белорусский мебельный дом «Пинскдрев». В каталоге на сайте компании pinskdrevmebel.ru представлена по-настоящему качественная, красивая и надежная мебель премиум-класса. При этом цена на нее остается средней или выше средней.

Мебель от «Пинскдрев» является идеальным выбором для тех, кто хочет создать солидную и уютную обстановку в доме, но потратить на это ровно столько денег, сколько необходимо.

Мебельные изделия от белорусской фабрики производятся с высочайшим качеством. В процессе производства «Пинскдрев» не экономит на материалах – при создании мебели используется древесина ценных пород и натуральная кожа, а также прочные и долговечные мебельные ткани для обивки.

Другим преимуществом мебели белорусского холдинга является изысканный стиль. В салонах компании подходящую мебель найдут ценители классического и современного стилей, а также стилей модерн и лофт. Дизайнеры «Пинскдрев» ориентируются на итальянские модные тенденции в создании мебели и воспроизводят европейские образцы на собственном производстве.

«Пинскдрев» заботится не только о внешней привлекательности мебели, но и о комфорте. Диваны и кресла, столы и шкафы, а также любая другая белорусская мебель помогают создать в доме ощущение настоящего уюта.


«Пинскдрев» осуществляет полный цикл производства качественной мебели. Это означает, что белорусский холдинг самостоятельно заготавливает и обрабатывает древесину, разрабатывает дизайн мебели, осуществляет фактическое производство и продажу. Компания не пользуется услугами посредников – именно поэтому официальные салоны бренда всегда предлагают цены от производителя.

В Москве приобрести мебель белорусского холдинга можно в двух салонах – возле станций метро «Фрунзенская» и «Автозаводская». Магазины осуществляют доставку не только по Москве, но и по Подмосковью: заказанную мебель привезут в том числе и в Люберцы в удобное для клиента время.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость