вс, 25 июня, 03:16
+9°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий уверен, что сокращенные чиновники найдут работу в городском округе

© РИАМО в Люберцах, Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 ноя. Глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий уверен, что чиновники, сокращенные после формирования нового городского округа, найдут работу в составе новых органов власти.

Во вторник в Люберцах прошли публичные слушания по формированию городского округа на территории района. На слушаниях присутствовали сотрудники администрации, депутаты Мособлдумы, города и района, главы поселений, жители. Городской округ Люберцы может появиться в Московской области в конце апреля – начале мая 2017 года. До этого будет пройдена определенная процедура, включающая рассмотрение этого вопроса депутатами разных уровней, публичные слушания. Затем решение передадут в Мособлдуму и губернатору области. В новом округе будут избраны новые совет депутатов и глава.

«Единственный минус формирования городского округа – это сокращение кадров. В связи с формированием округа количество чиновников будет сокращено почти в 2 раза. К сожалению, некоторые останутся без работы», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что вся администрация будет сформирована заново.

«И тем, кто готов работать и приносить пользу Люберцам, всегда найдется рабочее место», – подытожил Ружицкий.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...