вт, 17 сентября, 13:28
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Участница шоу «Ну‑ка, все вместе» Дарья Храмова: «Подарила всем волну позитива»

©  из личного архива

Участница вокального телешоу «Ну-ка, все вместе» Дарья Храмова рассказала «РИАМО в Люберцах» о своем творческом пути, работе с профессионалами, общении с жюри и исполнении мечты.

Участница «Танцев на ТНТ» из Люберец про шоу, татуировки и сломанный палец>>

Про начало творческого пути

Мой путь певицы был предопределен с самого начала, ведь моя любовь к музыке впервые проявилась всего в три года. Это сразу же распознала моя мама, ведь она – педагог по вокалу.

Участник шоу «Русский ниндзя» — про кастинг, соперников и поддержку семьи

В четыре года я выступала на всемирно известном конкурсе «Утренняя звезда» и была частой гостьей на утренних эфирах Первого канала.

Когда мне исполнилось шесть лет, я попросила маму отвести меня в школу. Начальные классы я проучилась в Люберецкой гимназии № 5 и в целых четырех музыкальных школах города Люберцы. Почему так вышло? Просто мама растила меня одна, оставить меня было не с кем.

В 8 классе я перевелась в легендарную школу № 1113 с уклоном на музыку и хореографию, которая находится в самом центре Москвы. В ней учились Николай Басков, Пелагея, Александр Васильев, участницы группы «Тату», Анастасия Стоцкая и другие знаменитости. Там я приобрела очень много «звездных» друзей, которые также активно снимались на российском телевидении.

©  из личного архива

Про авторскую программу

После школы поступила в Московский гуманитарный университет на факультет культуры и искусства по специальности «Музыкальное искусство эстрады». Я полностью погрузилась в обучение, ведь всегда считала, что образование играет важную роль для каждого человека.

Я записывала каждое слово педагогов и впитывала знания по максимуму. Параллельно работала где придется, даже продавала чай в палатке в Новогиреево!

На третьем курсе университета написала свою программу обучения вокалу для детей, которую рецензировал почетный профессор Веронской консерватории, профессор Академии имени Гнесиных, преподаватель вокала международного уровня Виктор Забияко.

С авторской программой и рецензией я пришла в Люберецкий дворец культуры к директору Николаю Филонову и попросила дать шанс реализовать мою задумку – создать вокальную студию для детей. Он был приятно удивлен, и уже к четвертому курсу я стала руководителем вокальной студии «Ника» при ЛДК. Сейчас у меня несколько студий, они открылись даже в Москве.

Иеромонах Фотий: «Если Бог дал талант, значит его нужно использовать»>>

Про телешоу «Ну-ка, все вместе»

Одним осенним вечером я увидела в соцсети «ВКонтакте» объявление: ищут вокалистов для участия в новом вокальном телешоу. О нем было сказано мало, сохранялась интрига, но я подумала – «А вдруг?» и отправила свои аудио- и видеозаписи.

Прошло четыре месяца, я уже забыла про это, занимаясь своими проектами. Но вдруг раздался звонок: меня пригласили на очный кастинг. Это было так неожиданно!

©  из личного архива

Подготовка длилась целый месяц. Мы подбирали песни, искали новые звучания и бесконечно репетировали в классе и на сцене с настоящими профессионалами своего дела. Также нам помогали в постановке движений и выборе костюмов. За время подготовки шоу я приобрела много новых знаний и навыков, это очень полезный опыт.

Интересно, что все идеи и основной посыл шел от самих участников. А профессионалы огранили их – и вы видите на телеэкране алмаз!

Юлиана Бухольц: «Шоу «ТАНЦЫ» дает стержень, учит уверенности в себе»>>

Про общение с жюри

В жюри сидели известные личности, и участники даже успели с ними подружиться. Мы постоянно встречали членов «сотни» – то есть жюри – в коридорах Мосфильма и с огромным удовольствием болтали с ними, френдили друг друга в социальных сетях. Так, теперь у меня в подписчиках Григорий Юрченко, Андрей Баринов, Ираклий и многие другие. Это так здорово!

Конечно, очень сильно переживала перед выступлением. Вообще, говорят, что если ты перестал волноваться перед выходом на сцену – пора уходить из профессии! Мне до этого еще далеко.

Моей главной задачей было профессионально и стильно выступить. Я действительно хотела, чтобы все из «сотни» улыбнулись и восхитились. Поэтому я шла с одной мыслью: подарить всем волну позитива.

И мне удалось: я прошла в финал даже без батлов! Честно говоря, сначала у меня был шок. Это значило лишь одно – я выложилась на миллион процентов, и это однозначный успех!

©  из личного архива

Про путь к мечте

Буквально за несколько месяцев до съемок «Ну-ка, все вместе» я приняла участие в украинской версии «Голоса».

Это шоу было моей заветной мечтой с момента его появления. Причем хотела попасть именно в украинскую версию, так как безумно люблю украинских исполнителей, а у меня самой есть украинские корни.

Целых пять лет ежегодно я ходила на кастинги. Не сдавалась, когда не брали. Продолжала ходить.

И вот меня взяли, и я дошла до нокаутов. Это было незабываемо!

Хочется на своем примере показать людям, что не нужно сдаваться на пути к своей мечте. Даже если вы уже пять раз постучали, а вам так и не открыли, то стучите в шестой раз. А если понадобится, то и в седьмой, восьмой, девятый – пока не достигнете цели. Жизнь непредсказуема и потому прекрасна!

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...