сб, 25 ноября, 14:13
-3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Начальника МУ МВД «Люберецкое» наградили знаком «Почетный сотрудник МВД»

©  пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 30 ноя. Начальника МУ МВД России «Люберецкое», полковника полиции Евгения Романцева наградили нагрудным знаком МВД России «Почетный сотрудник МВД», говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое».

«Приказом МВД Российской Федерации за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе Евгений Алексеевич (Романцев – ред.) награжден нагрудным знаком МВД России «Почетный сотрудник МВД», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, награждение прошло 28 ноября на оперативном совещании.

Ведомственную награду Романцеву вручил начальник ГУ МВД России по Московской области, генерал-лейтенант полиции Виктор Пауков, уточняется в сообщении.

Нагрудный знак МВД России «Почетный сотрудник МВД» является высшим ведомственным знаком отличия МВД России. Им награждаются сотрудники из рядового и начальствующего составов, военнослужащие внутренних войск МВД России, имеющие стаж службы (выслугу лет) 15 лет и более, за умелую организацию работы и высокие показатели в служебной деятельности, образцовое выполнение служебного и воинского долга.

Знак состоит из основы-овала, в центре которого располагается изображение в виде сияния (рубиновая эмаль), а по краям – ребристая поверхность. На основе крепятся накладки в виде обнаженного меча с золотистой рукоятью и надписи «МВД» в обрамлении развевающейся ленты, покрытой эмалью цветов флага РФ. Детали нагрудного знака изготавливаются из серебра. Буквы «МВД» и рукоятка меча позолочены. Размер нагрудного знака – 45 на 25 миллиметров.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...