чт, 14 ноября, 06:24
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Мосгосстройнадзор провел 56 проверок на стройке Некрасовской линии метро

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО - 3 июн. Специалисты Мосгосстройнадзора провели 56 проверок на стройке Некрасовской ветки московского метрополитена, все замечания оперативно исправлялись, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Люберчане смогут добираться до станций «розовой» ветки метро на автобусах

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительства на объектах метро. К проверкам регулярно привлекаются специалисты центра экспертиз, а все нарушения находятся на контроле до полного их устранения. Не стала исключением и Некрасовская линия, наши специалисты вели здесь надзор на всех этапах строительства», — отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Всего на участке провели 56 проверок, в том числе 15 из них с привлечением центра экспертиз, который в общей сложности оформил 256 заключений по различным видам испытаний и исследований.

Как уточнил директор центра экспертиз Виктор Егоров, специфика строительства подземных сооружений состоит в сложности каких-либо исправлений даже на стадии строительства, в связи с этим необходим строгий контроль.

«Метростроевцы — специалисты высокой квалификации, они быстро и грамотно реагируют на замечания. А Мосгосстройнадзор старается разъяснить причины возникающих ошибок», — отметил он. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость