пн, 14 октября, 21:45
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Движение по Зенинскому шоссе после ремонта будет осуществляться по четырем полосам

Сюжет: Реконструкция Зенинского шоссе
©  Пресс-служба депутата Дмитрия Дениско

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 3 июн. Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско проконтролировал ход работ по реконструкции Зенинского шоссе на территории подмосковных Люберец, после ее окончания движение на магистрали будет осуществляться по четырем полосам, говорится в сообщении пресс-службы депутата. 

В понедельник Дениско выехал с проверкой выполнения работ и соблюдения сроков реконструкции Зенинского шоссе в городском округе Люберцы. С представителем администрации городского округа – начальником управления дорожного строительства Егором Бунтиным он провел визуальный осмотр дорожного полотна, соблюдения технологии и выполнения второго этапа реконструкции объекта.

«В настоящее время движение транспорта переключено на правую сторону, где проведено расширение дороги и уложен нижний слой дорожного покрытия. К укладке верхнего слоя строители приступят позднее», – сказал Дениско.

Он отметил, что одновременно по правой стороне дороги также ведутся обустройство тротуара и установка опор наружного освещения.

«После окончания работ движение по Зенинскому шоссе будет осуществляться по четырем полосам. В целом реконструкция объекта обеспечит улучшение дорожной ситуации в Люберцах и ликвидирует заторы в часы пик», – подчеркнул Дениско.

Окончание работ на объекте запланировано на декабрь 2019 года. Депутатский контроль продолжается.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость