пт, 18 октября, 06:38
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

167 точек продажи кваса открылись в Московской области

© РИАМО, Корешков Николай

РИАМО - 18 июн. В Подмосковье открыли 167 точек продажи кваса, продолжается подбор мест для размещения новых объектов с учетом пожелания жителей, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«В настоящий момент работает 85 киосков и 82 объекта мобильной торговли. В данных точках помимо кваса жители могут приобрести и другие прохладительные напитки – газированную воду, соки», - рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Министр добавил, что каждый месяц с муниципальными властями отрабатывается более 15 новых точек реализации кваса. В случае соблюдения всех необходимых нормативных требований данные места включаются в схемы и разыгрываются по аукционам.

«Лидерами по количеству точек реализации кваса являются муниципальные образования, расположенные в непосредственной близости от Москвы – такие как Балашиха и Мытищи, так и территории, где ввиду территориальных особенностей развита мобильная торговля – Егорьевск, Клин, Серпухов», — добавил Посаженников.

В Подмосковье продают не только традиционный хлебный квас, но и плодово-ягодный, рисовый, из березового сока, квас белый, с хреном, из чистотела, без хлебной закваски. Приобрести литр кваса можно по цене от 40 рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость