сб, 30 мая, 20:53
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

«Мосавтодор» добился включения ООО «Стройинвест Юг» в реестр недобросовестных поставщиков

 Сайт «Мосавтодора»

РИАМО - 6 дек. ГБУ МО «Мосавтодор» инициировал односторонний отказ от исполнения обязательств по госконтракту на сумму порядка 132,89 миллиона рублей с победителем аукциона – компанией ООО «Стройинвест Юг», нарушивший условия государственного контракта на выполнение работ по вырубке деревьев и кустарников, уборке и утилизации порубочных остатков на региональных дорогах Подмосковья, подрядчик был включен в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года, говорится в сообщении пресс-службы «Мосавтодора».

«После заключения контракта подрядчик не приступил к вырубке деревьев в установленные сроки. Заказчику было отказано в предоставлении навигационных треков транспортных средств, подтверждающих проведение работ. По прошествии 2,5 недель выполнено 1,5% от общего объема запланированных работ, что явилось прямым основанием для разрыва госконтракта, срок окончания которого намечен на 15 декабря текущего года. Подобные нарушения стали основанием для прекращения договорных обязательств с подрядчиком и подачи заявления в ФАС», - заявил первый заместитель начальника ГБУ МО «Мосавтодор» Дмитрий Масленников, слова которого приводятся в сообщении.

Как уточняется в материале, своевременное выполнение работ по вырубке деревьев и кустарников вблизи автодорог напрямую влияет на уровень безопасности дорожного движения. Несвоевременное проведение работ может стать причиной ухудшения видимости на дорогах.

«В настоящее время проведены повторные конкурсные процедуры по определению подрядной организации. Весь комплекс запланированных мероприятий реализуется в плановом режиме», - подчеркивается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость