30 млн руб потратили депутаты Мособлдумы от Люберец на нужды жителей округа

31 января 2018 в 15:32 Обновлено 31 января 2018 в 16:17
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 31 янв. В 2017 году депутаты Московской областной думы Дмитрий Дениско и Игорь Коханый потратили из депутатских средств порядка 30 миллионов рублей на нужды жителей подмосковных Люберец, в основном эти деньги были направлены на здравоохранение и образование.

Депутаты Люберец утвердили структуру администрации городского округа

В среду в администрации Люберец Коханый и Дениско представили перед народными избранниками муниципалитета и населением отчет о работе за прошедший год.

«За 2017 год было проведено 27 заседаний Мособлдумы. При этом мы не забываем о Люберцах. В приоритете у депутатов: работа по выполнению наказов избирателей. Каждому депутату Мособлдумы ежегодно выделяется по 15 миллионов рублей для решения социальных задач жителей горокруга, от которого они избирались. На наш округ выделено 30 миллионов рублей, так как депутатов двое. Все эти средства были освоены с пользой для Люберец», – сказал Дениско.

Он подчеркнул, что в основном эти деньги были потрачены на здравоохранение и образование, часть пошла на материальную помощь малообеспеченным гражданам. В гимназии №1 установили спортивную площадку, в гимназии №54 – детскую площадку.

Также заменили окна в школах. В гимназии №44 провели замену системы отопления в одном из корпусов.

Загружаем следующую новость