пн, 16 сентября, 13:40
+16°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Дзержинском на ряде улиц начали установку знаков, запрещающих проезд грузовиков ночью

©  страница Людмилы Ивановой "ВКонтакте"

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) – 29 авг. В Дзержинском на трех улицах начали устанавливать дорожные знаки, запрещающие проезд грузового транспорта по ночам, сообщила временно исполняющий полномочия главы округа Людмила Иванова на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Ранее жители неоднократно жаловались Ивановой на шумные грузовики, которые ездят ночью по улицам Угрешская, Дзержинская и Ленина.

«Движение грузовиков запрещено». К установке таких знаков сегодня (29 августа – ред.) приступили дорожные службы. Информационные щиты и дорожные знаки предупреждают водителей о запрете движения с 21:00 до 8:00 по улицам Угрешская, Дзержинская и Ленина», – написала Иванова.

Она отметида, что знаки – важный инструмент, который позволит ГИБДД штрафовать нарушителей и снизить трафик самосвалов по улицам города.

«Проблема грузовиков, носящихся по улицам Дзержинского и мешающая спокойствию горожан, тянется уже несколько лет. В июле обратилась за помощью к руководству области. Вместе с представителями правительства Московской области провели совещание, на котором мы решили в том числе ограничить вечерне-ночной трафик грузовиков. К сожалению, потребовалось почти 1,5 месяца для устранения юридических нюансов, которые препятствовали установке знаков», – пояснила Иванова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость