вс, 05 апреля, 08:18
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

72 квартиры в Подмосковье купят северяне, чернобыльцы и вынужденные переселенцы в 2020 г

© pixabay.com, WDnetStudio

РИАМО - 29 авг. Переселенцы из районов Крайнего Севера, вынужденные переселенцы и чернобыльцы приобретут в общей сложности 72 квартиры в Подмосковье по госпрограмме в 2020 году, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Московской области.

Финансирование осуществляется в рамках федеральной госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Каждый из участников получит от 1 до 5 миллионов рублей в зависимости от количества членов семьи.

«Сформированы списки из 72 граждан. Это переселенцы из районов Крайнего Севера, вынужденные переселенцы и граждане, подвергшиеся воздействию радиации после аварии в Чернобыле, проживающие сейчас в Московской области. Они получат сертификаты в 2020 году на приобретение жилья в районах Подмосковья», −  рассказала жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Списки можно посмотреть на сайте Министерства жилищной политики в разделе «Документы», в подразделе «Обеспечение жильем льготных категорий граждан».

Жилье по программе получат 12 вынужденных переселенцев: два участника программы от Домодедова, два — от Рузы, а также представители Дмитрова, Лотошина, Можайска, Одинцова, Орехово-Зуева, Солнечногорска, Химок и Щелкова; пять чернобыльцев; 55 граждан, выехавших из районов Крайнего Севера.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость