пн, 16 сентября, 03:43
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Кузнецов пригласил молодых людей работать в правительство Подмосковья

РИАМО - 10 дек. Заместитель председателя правительства Московской области – руководитель администрации губернатора Подмосковья Михаил Кузнецов на открытии съезда молодежи региона пригласил молодых людей работать в правительство Московской области.

В субботу в Лыткарине проходит съезд молодежи Московской области. Он объединяет молодое поколение региона: студентов, членов молодежного парламента и молодежных советов.

«Это большая радость и большая удача, что вы собираетесь все вместе. Это на самом деле очень круто, что вы научились быть одной большой командой, и  хочу сказать, что мы ждем всю эту команду к нам, на работу в правительство Московской области. Здесь есть стенд наш правительственный, и я хочу, чтобы все, кому это интересно, кто думает об этом присоединялись. Мы сейчас делаем все, чтобы госслужба стала модной, современной, интересной, чтобы к нам приходили вы», - сказал Кузнецов.

Он добавил, что в субботу с утра провел антинаркотическую комиссию в Люберцах. Также отметил, что в данном направлении работы очень нужна помощь молодежи.

«Сделать это (провести эффективные профилактические беседы о вреде наркотиков - ред.) могут только такие молодые современные ребята, которые придут в школу, придут к детям в седьмой, восьмой, девятый класс и расскажут им, что это не модно и не современно. Без вас мы ничего не сможем сделать в этом направлении», - подчеркнул чиновник.

Он отметил, что правительство Подмосковья старается быть такой властью, которая всегда услышит и всегда поможет молодежи.

В свою очередь председатель комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Мособлдумы Андрей Голубев отметил, что в Подмосковье совместными усилиями создадут систему кадрового резерва и профессионального роста кадров среди молодежи.

«Я убежден, что мы должны совместными усилиями создать систему кадрового резерва, создать систему профессионального роста кадров среди молодежи. <...> Создать справедливую действенную систему социального роста, социальных лифтов для молодежи - это наша общая задача и правительства и Московской областной думы», - подчеркнул Голубев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость