ср, 18 сентября, 01:40
+6°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Возможность создания парка в Марусине рассмотрят при создании плана благоустройства

©  Администрация Люберец

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 10 сен. Возможность создания парка отдыха в деревне Марусино подмосковных Люберец могут рассмотреть при формировании плана благоустройства на последующие годы, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница деревни Марусино отметила на портале, что парк обещают построить с 2014 года, но никак не приступят. По ее словам, разработанный проект парка утерян. 

«Администрация горокруга Люберцы рассмотрела обращение по вопросу благоустройства парка на территории деревни Марусино в 2019 году и сообщает, что мероприятия по благоустройству парка по указанному адресу на текущий год не запланированы и будут рассмотрены при формировании плана благоустройства на последующие годы», – говорится в официальном ответе директора МУ «Парк культуры и отдыха» Елены Атановой, размещенном на портале «Добродел». 

Она добавила, что в соответствии с требованиями, установленными законом «О благоустройстве в Московской области», работы по благоустройству на территории региона осуществляются на основании планов благоустройства, разрабатываемых и утверждаемых органами местного самоуправления при согласовании с жителями. 

«Вопрос о благоустройстве парка может быть рассмотрен администрацией Люберец при наличии на данной территории свободного земельного участка, находящегося в муниципальной собственности и отвечающего требованиям закона о благоустройстве», – заключила Атанова. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость