пт, 03 июля, 19:57
+20°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ограждение установили на автодороге Москва — Касимов в Люберецком районе

 Главное управление дорожного хозяйства Московской области

РИАМО - 12 дек. Шесть километров тросовых ограждений на участках девяти региональных автодорог установили в Московской области, говорится в сообщении пресс-службы «Мосавтодора».

«Для обеспечения безопасности и предотвращения выезда автомобилей на встречную полосу дорожные службы Московской области установили шесть километров тросовых ограждений на участках девяти региональных автодорог», - говорится в сообщении.

Как отметил исполняющий обязанности начальника ГБУ Московской области «Мосавтодор» Владимир Цыцулин, которого цитирует пресс-служба, в этом году тросовые ограждения были смонтированы на шести километрах региональных автодорог Подмосковья. В первую очередь межосевые конструкции установили в местах повышенной концентрацией ДТП на четырех региональных дорогах.

По его словам, это участки с высокой интенсивностью движения на Старосимферопольском шоссе в Серпуховском районе, на Носовихинском шоссе в Балашихе, на автодороге Москва - Егорьевск - Тума - Касимов в Люберецком районе и на проспекте Ленина в Подольске.

По данным пресс-службы, для повышения безопасности дорожного движения в этом году на региональных автодорогах Московской области установили 30 километров пешеходных и девять километров металлических барьерных ограждений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость