пт, 13 декабря, 08:28
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Спортсмен из Люберец занял первое место в соревнованиях по вейкбордингу

 @luber_sport

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 30 сен. На Кореневском карьере городского округа Люберцы состоялись ежегодные соревнования среди любителей вейкбординга, посвященные закрытию сезона, на них житель округа Павел Асташевич завоевал первое место среди мужчин, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Встать на вейкборд: эксперимент корреспондента «РИАМО в Люберцах»

29 сентября на водной глади Кореневского карьера свое владение доской продемонстрировали 17 спортсменов из Москвы и Московской области: 13 мужчин и 4 женщины.

«Соревнования для любителей вейкбординга проходят на базе Кореневского карьера с 2013 года. По традиции, их участниками могут стать все желающие. В этом году на закрытии сезона лучший результат среди мужчин показал Павел Асташевич из Люберец», – сказал глава городского округа Владимир Ружицкий. 

Он добавил, что обладателям первых мест достался главный приз – абонемент на неограниченное количество посещений «Красково Вейк Парк» в течение всего сезона будущего года.

«Призеры соревнований в качестве приза получили абонементы на месяц и неделю», – отметил Ружицкий.

Состязания состоялись на трассе протяженностью 214 метров. Квалификационные заезды с последующим выходом в финал прошли шесть мужчин и четыре женщины. Мастерство вейкбордистов-любителей оценивали сертифицированные судьи. Спортсмены покорили кикер Unit, кикер-аналог, такситейбл 20 метров и 10-метровый апрейл с трубой. 

Мечта, ставшая реальностью в Люберцах: как в Краскове развивают вейкбординг>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость