ср, 25 апреля, 01:30
+7°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Быть как Дед Мороз: какие подарки жители Люберец готовят на Новый год

Сюжет: Новый год 2016-2017
© pixabay.com, 1103997

Тысячи людей с приближением самого масштабного праздника года отправляются в магазины, чтобы подобрать родным, друзьям и коллегам подарки. Традиционно популярны украшения на елку и предметы с изображением символа года. Но все больше людей, не желая быть банальными, выбирают удивительные и даже шокирующие презенты. Корреспондент «РИАМО в Люберцах» поинтересовалась у горожан, какие сюрпризы они готовят близким.

«Дед Мороз существует, пока в него веришь»: жители Люберец о новогодних мечтах>>

 Таисия Макарова, 24 года, домохозяйка:

© pixabay.com, janeb13

У меня трое детей, поэтому каждый раз я хочу подарить им нечто большее, чем просто подарок. Каждый год я наряжаюсь Дедом Морозом и поздравляю их, устраивая конкурсы. Мы играем, водим хоровод и танцуем. Разумеется, я им подготовила и подарки: творческую мозаику, дугу с погремушками и кинетический песок. Он напоминает обычный мокрый песок, но, когда берешь его в руки, он начинает будто течь сквозь пальцы, оставаясь сухим.

Муж подрабатывает в игровой индустрии, и чтобы поддержать его имидж, я заказала кружку с его любимым игровым персонажем. Пусть думает о нас, пока захватывает игровую вселенную.

Новогодние секреты: как правильно выбрать елку в Люберцах>>

Анатолий Денисов, 22 года, студент:

© pixabay.com, vika-imperia550

Я человек практичный, поэтому на Новый год всегда дарю деньги. Это самый универсальный подарок. Однако, в этом году мне придется нарушить правила. Не так давно я получил травму, поэтому не могу работать. Всегда мечтал быть шеф-поваром, люблю и умею готовить, поэтому в этом году полностью организую новогодний стол. Пока продумываю меню, но в запасах уже есть горчица, которую я сделал сам, и приправа к мясу. Также обязательно испеку хлеб. Мои родители каждый год старались для всей семьи и 31 декабря часами стояли у плиты. Надеюсь, что смогу отблагодарить их за это.

По тонкому льду: как выбрать коньки>>

Мария Кузьмина, 25 лет, мастер маникюра:

© pixabay.com, Татуировки, девушка, кольцо

«Все мужчины – те еще дети», – подумала я и пошла искать подарок своему мужу в детский магазин. Чего только не встретила! И маленьких летающих дронов, и множество конструкторов, сама себе чуть не купила Барби. После нескольких часов поиска остановилась на программируемой руке робота, которая может совершать различные действия – от рукопожатия до добавления сахара в чай.

Жители Люберец о шопинге: «В магазин нужно ходить с включенными мозгами»>>

Ольга Иванова, 31 год, волонтер:

© pixabay.com, PublicDomainPictures

Совсем недавно я начала заниматься производством детской одежды. Мне это приносит огромное удовольствие. Сейчас я сама являюсь неким Дедом Морозом для детишек, которые получают свои новогодние платья и костюмчики. Своей племяннице я тоже подарю платье. Каждая девочка хочет почувствовать себя принцессой, а в Новый год – Снежной Королевой или хотя бы Снегурочкой. Мужу ничего дарить не буду, потому что он плохо себя ведет. Ему уже подарила судьба меня, а он не ценит. Значит, и другой подарок он тоже не оценит.

Катки в Люберецком районе: где покататься на коньках и поиграть в хоккей>>

Екатерина Максимова, 21 год, студентка:

© РИАМО, Александр Кожохин

У нас в семье – культ лис. Мы просто обожаем этих пушистых зверят. Поэтому в последнее время стараемся приобретать что-то с изображением лисы. И маме, и папе это поднимает настроение. На этот Новый год решила подарить родителям плакат с очаровательной лисой. На нем еще написано: «Неважно, сколько длится зима, – весна все равно наступит». Холодными вечерами этот плакат будет согревать всю семью.

Иллюзионист Сергей Корышев: «Лучшая благодарность – восторг зрителей!»>>

Олег Попов, 28 лет, администратор:

© pixabay.com, unplash

Четыре года я встречаюсь со своей девушкой. В прошлом году подарил ей качели. Да, самые настоящие качели. Она рассказывала, что в детстве на качелях проводила все свободное время, и отдала бы что угодно, чтобы у нее во дворе были свои качели. Делать было нечего – отправился на дачу, где мы собирались встретить Новый год, заказал качели и установил за домом. Специально ее туда не пускал, только когда пробили куранты, повел показывать подарок. Я помню, как она тогда была счастлива. В этом году я планирую подарок, который обрадует ее не меньше. В общем, уже нашел кольцо. Буду делать предложение.

Опрос по теме

А вы уже купили подарки на Новый год?
Да, всегда делаю все заранее
Только самым близким
Еще не успел(а)
Не дарю подарки на Новый год
Не отмечаю праздники

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Читайте «РИАМО в Люберцах»
в Яндекс.Новости
×