пн, 16 сентября, 19:38
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Дольщики поселения Октябрьский получили ключи от квартир

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 дек. Около 30 дольщиков поселения Октябрьский Люберецкого района получили ключи от квартир в новом доме №14 на улице Ленина, сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

Дольщики доверили свои средства организации «Социальная инициатива». Компания так и не построила дома, и большое количество дольщиков осталось без жилья. Областным правительством и администрацией Люберецкого района была разработала дорожная карта по решению вопроса обманутых дольщиков «Социальной инициативы». В 2015 году 14 дольщиков, которые вложили свои средства в строительство домов «Социальной инициативы», уже получили ключи от квартир.

«Сегодня (14 декабря – ред.) еще 26 человек получили ключи в новом доме №14 на улице Ленина, который построила компания «Самолет Девелопмент», – сказал Ружицкий.

По его словам, дом, в котором 26 дольщиков получили квартиры, построен с нуля в другом месте и другим застройщиком.

«Планируется построить еще два дома, там будут даны квартиры еще 50 обманутым дольщикам. До конца 2017 года они будут построены. Тем самым проблема обманутых дольщиков будет решена не только в Октябрьском, но и в Люберецком районе в целом», – отметил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость