сб, 16 ноября, 03:56
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

30 кубометрами стройотходов засыпали лужи на улице Железнодорожная Люберец

©  @ecoline_voskresensk

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 12 окт. В подмосковных Люберцах активисты помогли семье в трудной жизненной ситуации разобрать старый гараж, компания «ЭкоЛайн-Воскресенск» вывезла свыше 30 кубических метров строительных отходов, ими засыпали лужи на улице Железнодорожная, сообщается в Instagram-аккаунте регоператора.

Куда пожаловаться на «океаны» луж в Люберцах

В «ЭкоЛайн-Воскресенск» обратился активист из Люберец Сергей Кузнецов, он помог разобрать старый гараж семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Сеогей попросил «ЭкоЛайн-Воскресенск» помочь вывезти строительные отходы. Руководитель терпоздразделения компании Павел Бражников и депутат Люберец Ирина Астахова вместе с активистом выехали на место, чтобы понять масштаб работы.

«Павел Бражников предложил использовать ненужные стройматериалы для засыпки ям на улице Железнодорожная, идею поддержали. С самого утра наша спецтехника приступила к работе и собрала более 30 кубометров отходов», - говорится в сообщении.

Работники «ЭкоЛайн-Воскресенск» вывезли отходы. Ими сразу отсыпали грунтовую дорогу на улице Железнодорожная в Люберцах, жители давно жаловались на лужи около своих домов. 

«Мы благодарим Сергея и Ирину за инициативность и активную позицию! Совместными усилиями мы сделали большое доброе дело», - заключается в сообщении. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость