чт, 12 декабря, 03:06
+0°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Власти Люберец не рассматривают возможность закрытия ж/д переезда в Краскове

 Пресс-служба администрации Люберец

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 18 ноя. Администрация городского округа Люберцы не рассматривает возможность закрытия железнодорожного переезда в поселке Красково, эти действия повлекут за собой изоляцию местных жителей от внешнего мира, говорится в сообщении пресс-службы администрации. 

МЦД понятно и наглядно: спецпроект РИАМО подробно расскажет о новом наземном метро

«Дорога через железнодорожный переезд - единственное транспортное сообщение между небольшой частью поселка Красково и городским округом, объездных путей нет. Сегодня на данном отрезке железной дороги ведутся технологические работы, о чем руководство Куровской дистанцией пути проинформировало жителей», — сказал начальник управления транспорта и организации дорожного движения администрации Сергей Плитов.  

По его словам, администрация городского округа обеспокоена сложившейся ситуацией. Закрывать единственную транспортную артерию, даже временно, недопустимо - машины скорой помощи, МЧС в эту часть поселка просто не попадут.

«Сегодня глава муниципалитета Владимир Ружицкий направил письмо на имя руководителя Московской железной дороги о недопустимости таких действий. Предварительная договоренность о положительном решении вопроса уже получена с Куровской дистанцией пути и путевой частью №8, в чьем ведении находится железная дорога», - уточнил Плитов.

В администрации округа 19 ноября пройдет совещание с участием представителей железной дороги, на котором вопрос о недопустимости закрытия железнодорожного переезда окончательно решат.

В Люберцах создадут рабочую группу по решению проблемы неудобных заездов>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Marusy

сё очень хорошо и удобно!! С одной стороны оповещения о проведении ремонтных работ. Тогда к чему прогнали экскаватор? А запреметив съёмочную группу, сразу уехали? А совещание на 19 ноября 2019 года для каких целей, если закрывать переезд жителям не будут? И главный вопрос: когда Администрации, которая ввела в эксплуатацию целый ЖК наконец то сделает дорогу подъездную для жителей и проведёт освещение в лесу.. Хватит с нас.. Дорога жизни была во время войны, но видимо, мы не далеко смогли от этого уйти. Очень прискорбно.

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость