вт, 24 октября, 03:20
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Доходную часть бюджета фонда ОМС области на 2016–2018 гг увеличили на 555,8 млн руб

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО - 22 дек. Депутаты Мособлдумы на заседании в четверг приняли в трех чтениях закон «О внесении изменений в Закон Московской области «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Московской области на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов», согласно которому доходная часть бюджета ФОМС Подмосковья на данный период увеличена на 555,8 миллиона рублей, передает корреспондент РИАМО.

«Доходная часть бюджета увеличена на 555,8 миллиона рублей и составит 98,05 миллиарда рублей. Сумма межбюджетных трансфертов на дополнительное финансовое обеспечение реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в части базовой программы обязательного медицинского страхования в 2016 году увеличена на 1,6 миллиона рублей. Сумма межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение медицинской помощи в экстренной форме в амбулаторных и стационарных условиях и скорой медицинской помощи гражданам, не идентифицированным и не застрахованным по обязательному медицинскому страхованию, в рамках Московской областной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи уменьшена на 1,01 миллиона рублей. Общая сумма межбюджетных трансфертов из бюджета Московской области по сравнению с действующим законом увеличится на 555,7 миллиона рублей и составит 17,1 миллиарда рублей», - сообщается в пояснительной записке к документу.

Как уточняется в пояснительной записке, расходная часть бюджета увеличена также на указанную сумму в 555,8 миллиона рублей и составит 98,4 миллиарда рублей.

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов огласил, что закон принят в целом.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...