чт, 23 февраля, 19:11
-1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жители Люберец о планах на 2017 год: «Нужно взять ситуацию в свои руки»

Сюжет: Новый год 2016-2017
© flickr.com, Pushpendra Yadav

Жители Люберец сейчас подводят итоги прошедшего года и строят планы на будущее. Новый год традиционно встречают не только с елкой и мандаринами, но и с новыми надеждами. Даже прагматики и реалисты под бой курантов на мгновение становятся детьми и верят в чудо, загадывая самое заветное желание. Корреспондент «РИАМО в Люберцах» спросила горожан, о чем они мечтают.

Быть как Дед Мороз: какие подарки жители Люберец готовят на Новый год>>

Константин Поляков, 26 лет, экономист:

© pixabay.com, jarmoluk

Уже три года подряд я планирую одно и то же, встречая Новый год с надеждой, что мои желания исполнятся. Но каждый раз происходит что-то, что мешает мне осуществить свои планы, будто злой рок. Может виноваты не обстоятельства, а я сам, так как не могу вовремя сосредоточиться на одном деле и закончить начатое. В этом году я твердо намерен взять ситуацию в свои руки. Для начала я планирую выучить английский язык. Также собираюсь заработать на квартиру и сделать своей девушке предложение, чтобы мне не было скучно в этой квартире жить одному, ну и потому, что люблю ее.

Зажигательный праздник: где и как запускать фейерверки в Люберцах>>

Евгения Иванова, 22 года, студентка:

 Гиф: сайт GIPHY

Каждый год я мечтаю уделять больше времени творчеству. Я подрабатываю фотографом и хочу, чтобы съемки стали делом моей жизни.  Однако потом наступает сессия, все творческие планы я забываю и начинаю тратить время и силы на учебу. Практически сразу после Нового года мне опять предстоит сессия, поэтому вхожу в Новый год только с одной мыслью, – побыстрее закончить с «мирскими» делами и полностью уйти в любимую работу.

Новогодние елки и представления: куда пойти с детьми в Люберцах>>

Александр Селезнев, 24 года, студент:

© pixabay.com, Unsplash

Если я не сдам за две недели три хвоста в университете, то меня отчислят, и для меня никогда не наступит 2017 год. Поэтому учеба – мой первый и самый главный план. А если серьезно, я планирую открыть свой небольшой видеоблог с обзорами телефонов и видеоигр. Также я пишу книгу, правда пока «в стол». Надеюсь набраться храбрости и начать выкладывать главы в интернет. Возможно, книгой заинтересуется издательство, и я стану настоящим писателем.

Катки в Люберецком районе: где покататься на коньках и поиграть в хоккей>>

Кристина Христолюбова, 22 года, бухгалтер:

Гиф: сайт GIPHY

Я всегда мечтала стать стилистом-парикмахером. Так и вижу себя стилистом салона красоты, который с помощью одной прически или макияжа способен полностью преобразить человека. Я часто смотрю видео, где девушки под руководством стилиста становятся настоящими красавицами. Каждый имеет право чувствовать себя красивым, и я это чувство планирую дарить. В следующем году я закончу учиться на бухгалтера и обязательно поступлю в институт на стилиста-имиджмейкера. Это станет моим первым шагом на пути к мечте.

Новогодние секреты: как правильно выбрать елку в Люберцах>>

Анастасия Макарова, 23 года, журналист:

© pixabay.com, StartupStockPhotos

Я твердо верю: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Год назад ночь с 31 декабря на 1 января я провела возле родного факультета, под бой курантов бежала кросс вокруг памятника. И действительно, в 2017 году я, наконец, устроилась работать по профессии, много бегала (тружусь корреспондентом) и сделала множество вещей, которых раньше не совершала. В этот раз надеюсь отметить не хуже. Столько планов и задач на будущий год! Конечно, хочу продолжить учиться и работать, исполнить свою мечту и поехать во Францию. Думаю, важно не просто ждать, но и делать что-то самим. В Новый год я всем желаю войти или вбежать с настроением решительным, тогда мечты обязательно сбудутся!

Римма Чодарова

Почему-то опрашивали только молодежь..а у нас..пенсионеров..что уже мечтаний быть не может? Или они эти мечты никому не интересны..даже нашему городскому руководству..как всегда показуха..противно..право

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...