вс, 17 декабря, 11:01
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Платежи по алкогольным акцизам в области выросли на 3,6 млрд руб в 2016 г

©  Сайт Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка

РИАМО - 23 дек. Платежи по алкогольным акцизам в Московской области увеличились в 2016 году на 3,6 миллиарда рублей, что почти на 27% больше, чем в прошлом году, сообщил в пятницу журналистам заместитель председателя правительства Подмосковья Александр Чупраков.

«По платежам по акцизам на алкогольные напитки, преимущественно крепкий алкоголь, рост у нас в этом году более чем на 27%, в абсолютном выражении сумма повысилась на 3,6 миллиарда рублей. Это связано с тем, что многие крупные компании - «Родник», «Синергия» - запустили свои производства в Московской области», - сказал Чупраков.

Он уточнил, что в 2016 году земельный фонд Московской области был увеличен на 11 тысяч гектаров и на настоящий момент насчитывает более 60 тысяч гектаров.

«Наша задача - начиная от поиска земельного участка, выявления всех его возможностей и ограничений, предоставить этот земельный участок, максимально оптимизировать и перевести процедуры в электронный вид, связанные с созданием объекта на нем, чтобы заканчивалось все регистрацией прав», - заключил Чупраков.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...