пн, 17 февраля, 15:19
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Грузовик насмерть сбил 5‑летнюю девочку в Котельниках

 Pixabay
Девушку сбили на улице Урицкого Люберец

РИАМО - 30 дек. Водитель «КамАЗа» в Котельниках на пешеходном переходе сбил двух детей, погибла 5-летняя девочка, 1,5-годовалый ребенок получил травмы, обстоятельства аварии устанавливаются, сообщил РИАМО в понедельник сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

«Белая Дача, дом 13, <…> произошел наезд на пешеходов в зоне пешеходного перехода. Водитель автомобиля «КамАЗ» совершил наезд. В результате ДТП пятилетняя девочка погибла, 1,5-годовалый ребенок получил телесные повреждения и госпитализирован», - сказал собеседник агентства.

 Он добавил, что в настоящее время все обстоятельства аварии устанавливаются.

Три ребенка пострадали в результате ДТП в Люберцах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

artsliudmila@gmail.com

Немедленно удалите видео! Вы даже не представляете через что сейчас проходят семьи пострадавших. Если вам необходимо рассказать эту "новость", разве не достаточно текста? Бесчувственная, бессердечная жажда найти сенсацию в страшном горе. Им не верится что это реальность а вы и подобные издания разослали по всему интернету без всякого разрешения и моральных принципов. Вы бы хотели чтобы смерть вашего родственника показывали везде и всем?! Полезно было бы рассказать о том насколько ограниченна видимость из кабин грузовиков и камазов, что они как полуслепые водители. Но полуслепых водителей не пустят на дороги - опасно, так почему же камазам позволено быть на дорогах если из них не видно дорогу? Вот в этом был бы смысл и помогло бы предотвратить такие трагедии. Ведь много людей никогда машину не водили и не представляют о существовании "слепых зон" - в которых водитель не видит пешеходов даже если они стоят в метре от автомобиля.

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость