пн, 17 февраля, 15:21
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Нарушения уборки снега выявили в Дзержинском

 Официальная страница Вконтакте Артура Шлыкова

РИАМО(ДЗЕРЖИНСКИЙ) - 12 янв. В подмосковном Дзержинском активисты Общероссийского народного фронта выявили в ходе мониторинга нарушения уборки снега, сообщил член регионального штаба ОНФ в Московской области Артур Шлыков.

9 способов вытащить застрявший в снегу автомобиль

Активисты ОНФ в Подмосковье следят за работой городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на дорогах и тротуарах. Мероприятие проводится в рамках акции «Снежный Фронт ОНФ».

«Одно из первых мероприятий состоялось в подмосковном Дзержинском, где активисты президентского движения оценили качество уборки автодорог и тротуаров, а также дворовых территорий, социальных учреждений. В процессе мониторинга активисты посетили территорию местного управления социальной защиты населения, где установили полное отсутствие уборки территории от снега и наледи. Оба входа на территорию завалены снегом, ступеньки и пандусы входных групп в здание находятся в снеге и наледи»,- написал Шлыков на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он отметил, что особое внимание уделяется тому, в каком состоянии находятся дворы жилых многоквартирных домов, территории вокруг учреждений социальной сферы. Общественники отметили хорошее качество работы коммунальных служб. Чистку автодорог, тротуаров, а также дворовых территорий активисты Общероссийского народного фронта в целом оценили положительно.

«По итогам мероприятия будет составлена подробная справка с положительными примерами работы дзержинских городских коммунальных служб и управляющих организаций, а также отмечено полное бездействие по уборке территории местного управления соцзащиты. Все материалы будут направлены в работу в администрацию городского округа Дзержинский», - заключил Шлыков.

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Люберцах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость