вт, 24 октября, 04:54
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Комлесхоз зафиксировал 3 факта незаконной рубки елей в Подмосковье

© РИАМО в Мытищах, Юлия Алабина

РИАМО - 26 дек. Комитет лесного хозяйства Московской области зафиксировал три факта незаконной рубки елей в регионе, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В преддверии новогодних праздников специалисты ведомства продолжают патрулировать места возможных мест незаконной вырубки деревьев. В ходе проведения операции «Елочка» на 26 декабря было зафиксировано три факта незаконной рубки лесных насаждений», - говорится в сообщении.

Акция «Елочка» началась в лесах Подмосковья 1 декабря 2016 года. За это время лесные инспекторы провели 1167 патрулирований территории лесного фонда. Патрулирования проходили совместно с представителями местного самоуправления, органов внутренних дел, а также с привлечением общественных лесных инспекторов. Всего сотрудниками комитета и подведомственных организаций совместно с ГИБДД организовано дежурство на девяти стационарных постах. Патрулирование проводят 115 передвижных мобильных групп, поясняется в материале.

Материалы по трем выявленным правонарушениям направлены в правоохранительные органы для принятия мер в соответствии с действующим законодательства РФ, добавляется в пресс-релизе.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...