пт, 24 мая, 14:53
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В роддоме Люберец на свет появился 6-тысячный младенец

© РИАМО в Люберцах, Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 27 дек. Депутат Госдумы Лидия Антонова поздравила жительницу Малаховки с рождением дочери Софии, это 6-тысячный ребенок, появившийся на свет в люберецком роддоме в этом году, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Антонова вместе с руководителем администрации Люберецкого района Ириной Назарьевой во вторник посетили люберецкий роддом и поздравили медперсонал, будущих мам с наступающим Новым годом, а также вручили подарок матери, которая родила 6-тысячного малыша.

«Алена (мать девочки – ред.) – моя землячка, я тоже из Малаховки, поэтому рада за нее вдвойне. Рождение ребенка – это праздник, а тем более под Новый год», – сказала Антонова.

Он пожелала будущим мамам хорошего настроения.

«Будьте оптимистами. Хорошо, что есть сегодня такие роддомы, как в Люберцах, такие врачи, (как те – ред.) которые тут работают», – добавила депутат.

Назарьева поздравила женщин от имени главы Люберецкого района и Люберец Владимира Ружицкого и всей администрации с наступающим Новым годом.

«Все услуги, которые вы должны получать на территории Люберецкого района, должны быть качественными. Власти для этого стараются делать все», – отметила она.

По словам руководителя администрации, люберецкий роддом считается одним из лучших в Московской области. В Подмосковье действует три крупных роддома, которые проводят в год 6 тысяч родов – в Балашихе, Люберцах и Видном.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость