чт, 20 февраля, 14:43
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Стало известно, чем мог отравиться 9‑месячный ребенок

 Gettyimages

РИАМО - 24 янв. Ребенок в Клину мог отравиться синтетическими наркотиками, по данному факту возбудили уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

СК устанавливает обстоятельства смерти 6‑летнего ребенка в Люберцах

Ранее в Клину госпитализировали малыша, который отравился неизвестным веществом. Врачи стабилизировали состояние ребенка, и его перевели в специализированную клинику в Люберцах.

«По предварительным данным следствия, 16 января 2020 года 9-месячный мальчик, находясь в квартире по месту своего жительства, обнаружил и употребил наркотическое средство синтетического происхождения. В результате употребления наркотического средства он был госпитализирован в медицинское учреждение. В настоящее время мальчик находится под наблюдением врачей», — говорится в сообщении.

Уже были допрошены свидетели, назначена судебно-химическая экспертиза для установления наличия либо отсутствия у родителей мальчика наркотических средств в организме, проводится и судебно-медицинская экспертиза ребенку.

Сведения о произошедшем направлены в отдел опеки и попечительства для принятия ведомственных мер.

Подпольную лабораторию по производству наркотиков ликвидировали в Люберцах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость