вс, 22 октября, 20:17
+0°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий вручил ветеранам знаки отличия «Благодарность за ратную службу»

Сюжет: Новый год 2016-2017
© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 дек. Три ветерана из Люберецкого района получили муниципальный знак отличия «Благодарность за ратную службу» 27 декабря, сообщил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий на встрече с активом совета ветеранов района.

Ружицкий и депутат Госдумы Лидия Антонова перед Новым годом посетили совет ветеранов Люберецкого района и поздравили фронтовиков.

«Сегодня (27 декабря – ред.) три ветерана получили знаки отличия «Благодарность за ратную службу» от администрации Люберецкого района. На самом деле вы все молодцы, мы – ваши должники за то, что вы подарили нам Победу, мирное небо, за то, что можем обратиться к вам за советом, у вас есть опыт, мудрость», – сказал Ружицкий.

Он вспомнил из истории, что когда наступает беда, то российскому народу нет равных, он может сплотиться и отстоять свою Родину.

«Я желаю вам, чтобы не было потерь среди личного состава, это самое главное», – добавил Ружицкий.

Знаком отличия «Благодарность за ратную службу» награждаются военнослужащие, ветераны военной службы, сотрудники органов внутренних дел, федеральной службы безопасности, подразделений по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, а также лица, оказывающие шефскую помощь воинским частям и подразделениям. Решение о присвоении Знака отличия «Благодарность за ратную службу» принимается главой города Люберцы в соответствии с требованиями настоящего положения. Вручение Знака отличия «Благодарность за ратную службу» и удостоверения к нему производится главой города Люберцы или председателем совета депутатов города Люберцы в торжественной обстановке.

Полицейские поздравили детей в школе-интернате Томилина с Новым годом>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...