пт, 24 ноября, 00:58
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Воробьев надеется, что жители каждого военного городка Подмосковья видят улучшения

РИАМО - 29 дек. Губернатор Московской области Андрей Воробьев выразил надежду, что жители каждого военного городка Подмосковья замечают изменения к лучшему, поскольку там долгое время ничего не делалось, сказал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Он напомнил, что долгое время в военных городках нельзя было проводить региональные и муниципальные программы, касающиеся, в частности, ремонта инфраструктуры. Благодаря совместной программе Подмосковья и Минобороны РФ по передаче военных городков на баланс региона и муниципалитетов власти Московской области с 2016 года впервые приступили к программе преобразования этих поселений. «Могу лишь сказать, что нам еще пахать и пахать (по части военных городков – ред.). Начали с въездных дорог, с ремонта значимых объектов, домов. Очень хочется, чтобы каждый военный городок, а нам передано порядка 180, чувствовал, что о людях заботятся и там происходят преобразования», —сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Губернатор отметил, что главное с военными городками — не останавливаться на достигнутом.

Ранее на совещании, посвященном программе восстановления инфраструктуры военных городков, сообщалось, что новые коммуникации, дороги и социальные объекты получат 35 бывших военных городков Подмосковья.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...