пн, 11 ноября, 22:18
+8°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

СК возбудил уголовное дело после убийства женщины в Люберцах

©  сайт СК РФ

РИАМО - 30 дек. Подмосковные следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Новгородской области, подозреваемого в убийстве 26-летней москвички в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области.

Как уточняется в материале, в пятницу в правоохранительные органы Люберецкого района поступила информация об обнаружении тела неизвестной женщины в одной из квартир дома на проспекте Победы в Люберцах с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, тело принадлежит 26-летней жительнице Москвы.

«По подозрению в совершении указанного преступления задержан 36-летний житель Новгородской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении.

В настоящее время с подозреваемым проводятся необходимые следственные действия и решается вопрос об избрании меры пресечения. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления, добавляется в материале.

Бывшего полицейского будут судить в Люберцах за убийство трех человек>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость