«360°» обзавелся новым телевизионным павильоном и готовится к новым проектам

20 декабря 2016 в 17:12 Обновлено 20 декабря 2016 в 17:12

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 дек. На Зубовском бульваре в центре Москвы построили новый современный телевизионный комплекс с крупнейшей в пределах Садового кольца телестудией. Данный комплекс принадлежит телеканалу «360°».

Как сообщается в пресс-релизе компании, павильон строили два года. Сейчас комплекс площадью 1558,3 квадратных метра полностью оборудован. Его строили с нуля, так как раньше там был концертный зал.

«Все работает в формате HD, есть все каналы спутниковой и оптической связи. Линии связи у нас были, но своего комплекса не было, мы не могли снять большое ток-шоу и сделать пять включений из разных точек Московской области и Москвы. Плюс, там компьютер работает по Skype. Теперь нам не обязательно, чтобы гости специально приходили в телевизионную студию, мы можем вывести их в прямой эфир по Skype», – цитирует руководителя студийного комплекса Михаила Евзерихина телеканал «360°» в пресс-релизе.

Кроме того, студию площадью 536,5 квадратных метра «создавали так, чтобы при производстве телевизионного контента минимизировать или полностью исключить использование ресурсов и оборудования сторонних поставщиков».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость