ср, 19 декабря, 01:05
-12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Причину пожаров в новогоднюю ночь выясняют в Люберецком районе

©  Ирина Чухно

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 янв. Два пожара зафиксировали в новогоднюю ночь в Люберецком районе Подмосковья, специалисты выясняют причины их возникновения, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник пожарной части №27.

«Огнеборцам дважды пришлось выезжать на тушение пожара в новогоднюю ночь в Люберецком районе. Причина пожаров выясняется», - сказал сотрудник пожарной части.

Он уточнил, что первый пожар случился в поселении Красково на улице Осоавиахима, в доме №12, второй – в Люберцах на улице Назаровской, около дома №4.

«Сигнал о пожаре в Краскове поступил через «Службу-112» в 0:23. Соседи заметили в квартире на двенадцатом этаже на балконе возгорание и вызвали пожарных», - пояснил собеседник.

По его словам, в квартире новостройки никто не проживал, поэтому попасть на балкон было проблематично.

«На место пожара выехало пять автоцистерн, две автолестницы и 24 человека. На момент прибытия возгорание было практически ликвидировано через соседний балкон сотрудниками полиции, которые тоже прибыли на место происшествия», - сообщил сотрудник пожарной части.

Он добавил, что второй пожар произошел в 2:48, в его тушении принимали участие четыре человека и одна автоцистерна. 

«Горели пластиковые мусорные контейнеры. Рядом с ними был припаркован мини-грузовик, накрытый тентом. Этот тент пострадал, 4 квадратных метра его обгорели», - добавил собеседник.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость