вт, 13 ноября, 06:26
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Электричество начали подавать в дома, которые остались без света в Люберцах

Сюжет: Авария на электроподстанции «Красково»
©  pixabay.com, StockSnap

РИАМО - 6 янв. Электричество начали подавать в дома Люберецкого района по резервной схеме, где вечером 6 января из-за аварии на распределительной электроподстанции около 100 тысяч жителей Люберецкого района, Котельников, Дзержинского и Лыткарино остались без света, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

Ранее представитель пресс-службы администрации Люберецкого района сообщил, что из-за аварии, которая произошла вечером 6 января на распределительной подстанции в Люберцах на улице Котельнической, без света остались около 100 тысяч жителей Люберецкого района, Котельников, Дзержинского и Лыткарино. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий поставил под личный контроль ситуацию с аварией.

«В 21:10 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об отключении электроснабжения по адресу: Московская область, Люберецкий муниципальный район. К месту аварии были направлены аварийно-восстановительные бригады. 22:10 - начато подключение абонентов Люберецкого района по резервной схеме», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, для ликвидации последствий аварии задействовали шесть единиц техники, 21 человек, в том числе от МЧС три человека, одна единица техники.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...