вт, 30 мая, 06:27
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Коммунальные службы продолжают восстанавливать тепло в домах Люберец

Сюжет: Авария на электроподстанции «Красково»
© pixabay.com, ri

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 8 янв. Аварийные бригады ОАО «ЛГЖТ» в круглосуточном режиме продолжают восстанавливать подачу тепла в домах после крупной аварии, которая произошла в подмосковных Люберцах в ночь перед Рождеством, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник «ЛГЖТ».

Оперативный штаб создали после аварии на электроподстанции в Люберцах

«Люди до сих пор жалуются на отсутствие тепла в квартирах. Поэтому аварийные бригады «ЛГЖТ», который обслуживает 80% жилого фонда Люберец, продолжают восстановительные работы по пуску тепла после аварии на электроподстанции. Сотрудники всех восьми ЖЭУ компании работают в ежедневном режиме», - отметил сотрудник управляющей компании. 

Тепло вернется в неотапливаемые после аварии подъезды Люберец в понедельник

Он уточнил, что все дома подключены к теплу, но проблема с отопление остается по стоякам этажей.

«Проблемы остаются в некоторых квартирах домов на улицах Строителей, Южная, Космонавтов и Октябрьского проспекта», - пояснил собеседник горпортала.

По его словам, одна из главных проблем с теплом - это завоздушивание труб.

«Осенью мы запускаем тепло в дома в течение двух недель, поэтому сделать это за одни сутки невозможно. Кроме того, многие люди на праздники уехали, а некоторые еще и оставили открытыми форточки у себя в квартирах. Попасть к ним в жилье, где произошла протечка из-за разморозки системы, коммунальщики не могут», - сказал сотрудник управляющей компании.

Он добавил, что кроме этого, пострадали и батареи в подъездах, они входят в единую отопительную систему с квартирными. Из-за отключения электричества, перестали работать домофоны, двери в подъезды были открыты. По этой причине полопались кое-где трубы, которые сейчас в экстренном порядке ремонтируются.

Ружицкий принес извинения за аварию на электроподстанции в Люберцах>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...