сб, 25 января, 13:39
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Пять домов в Люберцах остаются без тепла после аварии на электроподстанции

Сюжет: Авария на электроподстанции «Красково»
© pixabay.com, TBIT

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 10 янв. Пять домов в Люберцах частично остаются без тепла после аварии, которая произошла 6 января на электроподстанции на улице Котельническая, сообщил во вторник глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

Он напомнил, что 6 января в Люберцах произошла авария на распределительной подстанции 2 «МОЭСК». Около 30% МКД (более 300 домов), 15 детсадов, 12 школ, две больницы, девять котельных, шесть ВЗУ остались без электричества. В результате 32 тысячи жителей Люберец остались без света и тепла, в такой же ситуации оказались почти 70 тысяч жителей Котельников, Дзержинского и Лыткарина. В устранении последствий аварии были задействованы 460 человек и 220 единиц спецтехники.

«В пяти жилых домах частично отсутствует тепло. Это дома №№17 и 28 на улице Южная, дома №№12 и 34а на улице Космонавтов и дом №364 на Октябрьском проспекте», – перечислил Ружицкий.

По его словам, что в этих домах теплоноситель не циркулирует в двух-четырех стояках.

Глава уточнил, что за прошедшую ночь удалось восстановить теплоснабжение в двух домах; сформированы аварийно-восстановительные бригады, которые работают в круглосуточном режиме. На данный момент к устранению последствий аварии привлечены десять бригад и восемь единиц спецтехники.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость